Код товара:
19005-33
Артикул:
sktb_8001
от 238 800 ₽
Время непрерывной работы, час, не более
16
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более
15
Габаритные размеры, мм, не более: ширина х глубина х высота
820х650х562
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин
1…999
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее
25
Все характеристики
Доставка по РФ и в страны СНГ
Сертификаты в наличии
Гарантия производителя
Пусконаладка оборудования
Обучение персонала
Обслуживание и ремонт

КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

— все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

— 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

Технические характеристики

Время непрерывной работы, час, не более
16
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более
15
Габаритные размеры, мм, не более: ширина х глубина х высота
820х650х562
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин
1…999
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее
25
Конвекция
Принудительная
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С
±3
Масса, кг, не более:
52
Объем камеры, л
65
Обьем, л
65
Погрешность поддержания температуры, °С
±3
Потребляемая мощность, Вт
3500
Потребляемая мощность, кВт, не более
3,5
Рабочий диапазон температур, °С
+50/+300
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина × глубина × высота
520×356х350
Разовая загрузка, тестовая заготовка для подового/формового хлеба, шт
1/2
Средний срок службы, лет, не менее
10
Температура нагрева (Max), °С
300
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже
+2
Точность поддержания средней температуры от заданной по объему камеры, °С
±5
Высота рабочей камеры, мм
350
Длина рабочей камеры, мм
356
Ширина рабочей камеры, мм
520
Габаритная высота, мм
562
Габаритная длина, мм
650
Габаритная ширина, мм
820
Отзывов: 0

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.


Похожие товары